Tidak mual muntah apakah wajar

Bun aku hamil 6 minggu tapi tidak merasakan mual muntah apa belum ya cuma makannya jadi banyak laper terus? Ada yg sama kah hamil 6 minggu tidak merasakan apa2?

10 Tanggapan

mormal aja bun.. kan hamil itu setiao oranf beda2.. aku anak pertama aman2 aja di bulan pertama di bulan ke 2 bari ada mual2 nya.. tapi gak parah.. mual mubtah biasa aja.. katak pagi gitu pub. makan mah ebak2 aja..

sama bund aku hamil 5 Minggu nggak ada muntah² trs sehat tapi ya memang jadi sering laper beda sama hamil pertama muntah² trs sampe gak kuat buat bangun dan pengen nya tidur trs

Samaaa, Alhamdulillah enaakk makan tidak mual" saya Bun skrg sudah 12 minggu masih enak makan masih kuat urus rumah,,beda sama hamil anak pertama muntah" parraahh sampe di rawatt

5mo ago

Iyaa aku hamil anak cwo malah gabisa ngapa2in bun wkwk, semoga anaknya cwo yaa, aku yg kedua ini pngen cwo lagi malah😁

aku jg lagi hamil 7week. gak mual muntah oke oke aja bun. ngebo kalo kata orang. tapi bawaanya maleees gakpapa malah bersyukur bun gak ngrasain mual muntah

5mo ago

SMA Bun aku jg rsanya mlss klii mau ap2

wajar bun, tp sebel banget baru 5 menit makan sepiring penuh udah laper lg jd sedih juga soalnya gada alesan buat bisa nyuruh2 suami hiksss

5mo ago

Hehehe iya bener banget bund soalnya kita seger bugar ya hehe alhamdulillah bund

Kayanya wajar si, dlu kehamilan pertama awal saya mual muntah parah masuk minggu ke 8 9 10

bagus itu Bun, katanya nanti 2bulan baru ngrasa mual / emang itu hamil kebo

sama koq bun aku g ad mual, aku jg 6w makan apa aja masuk + laperan trus

5mo ago

klo kata org biasanya klo dr awal g mual muntah, d minggu ke 789 suka br mual bun skrg klo bsa makan enak nikmati aja dlu hehe

ap lah daya saya bun hamil masuk 8w musih suka muntah ap lg klo pagi

5mo ago

Semangat yaa bumil🫶🏻

hamil kebo mungkin bun

5mo ago

Semoga ya bund hehe biar anteng" ga rewel makan apa aja enak🤣