Apalkah saya hamil Saya

Apa kah saya hamil bulan ini

Apalkah saya hamil
Saya
67 Tanggapan

Lho ya ndak tau bun…. Tp kalau memang sedang mengharapkan, semoga segera di kabulkan yaaa.

hmmmm.... saya ramalll ibu akan hamil secepatnya insha Allah klo usaha😆😆😆😆😅

coba mbaknya pas lg HB live streaming biar kita tahu hamil apa enggaknya

di kira dr ngeliat wajah ibu, kita bisa nerawang gitu kali yak 😃🤦

🤭🤭🤭 sambel terasi kali bun dicocol pake timun... enak niyh...

hahhahaah duh gusti pertanyaannya yaa.. bikin ketawa aja nih..

masih muda tpi o2n ya 😪 padahal harusnya muda tuh pinter loh

ah,ni orang cari perhatian minta dibully. itu aja foto org lain

waduh uda bikin belum bun . keluar dalam apa diluar 😁🤣

anonim tp yang di post poto muka, ini begimana pemirsahh