Hpl

Apa iya Bun kalau hamil anak laki* kebanyakan lahirnya jadi maju dr HPL ?

19 Tanggapan

Bun, saya mau tanya serius. Lahiran maju mundur itu gmna, sih? Kalo maju lbh cpt dari HPL (misal tgl 10 jadi tgl 5), kalo mundur lbh lama dari HPL (misal tgl 10 jadi tgl 15), gitu kah? Atau sebaliknya? Mohon jawab

4y ago

Iya bener bun, yang namanya maju belum waktu nya keluar udah lahir. Dan yang mundur harusnya udah keluar tapi masih anteng di dalem

Kayaknya mau laki atau perempuan kalau memang lahirnya harus maju dari HPL ya maju aja. Anakku perempuan, lahirnya maju 2 minggu

Tdk ada hubungannya jenis kelamin & waktu kelahiran bun. Semua bayi akan lahir pada waktu & saat yang tepat 😊

G ah bun Ank prtmaqu cwok malh mundur 2 minggu dri hpl nya 😁 Yg ank k2 cwek maju 4 hri hpl nya 😊

Gak juga sih Bun...tapi ya anak saya dua2nya laki laki maju dari hpl...banyak faktor lain juga kok

Kk ipar saya dua2nya mundur bun, yg satunya normal 41 week satunya SC krn KPD sama di 41 week juga

Gak juga tapi ada yg bilang klo anak cwo cpet keluarnya tapi klo cwe santuy2 aja di dalem perut

Gk mesti s bund, tpi kbtuln sya iya hpl 9 oktober 16 september sdah lahir

Nggak juga Bun, banyak lewat hpl lahir nya perempuan

Blm tentu bund. Ini ak hpl tgl 7, skrg msh anteng2 aja hehe

4y ago

Semoga segera dpt gelombang cinta dr si dedek ya Bun.. sehat dan lancar.. aamiin