Hamil bayi laki laki

Bund bagi pengalamannya dong , yg pernah hamil anak laki laki apa iya kebanyakan lahir nya lewat dari HPL?

11 Tanggapan

ada yg bilanng bayi laki-laki cenderung prematur ada lagi yg bilang lewat hpl. jadi, kesimpulannya . gak pasti bun, klo memang udh waktunya lahir ya lahir 😁

2y ago

iyaa bund betulls

, aku hamil anak pertama laki2 malah maju seminggu dari HPL bun, ini lagi hamil anak ke 2 hpl 2 hari lagi, tapi masih anteng

Gak juga bun saya 2x hamil anak laki² lahir nya yg 1 sblm hpl yg 1 nya lewat hpl jadi nggak sama semua

aku hamil anak laki-laki bun.. hpl 7 desember alhamdulillah tgl 23 november kemarin lahiran

2y ago

waahhh sudah lahiran mom , selamat yaa

Saya 2x lahirin anak laki, Anak pertama lahir 39 Week. Anak Kedua lahir 38 Week🙏🏼

hamil pertama cowok lahir 38w, yg kedua cowok blom tau lahir kpan. sekarang udh 38w

aku hamil anak laki" Bun, hpl 3 Desember launchingnya malah tgl 20 November

Enggak juga.. anak saya yg pertama laki laki hpl tgl 29 lahir tgl 23 nya.

aku hamil anak cwo hpl 10 desember lounching 30november

aq lewat hpl Bun hpl 10 Agus lahir 13 Agus