mau tanya donk bun!!

Apa iy klo janin 32w 2d msih mau kepala ny balik lg ke atas ya, Kata mama aku,jangan sering tidur pagi ntr kepala janin ny naik lg ke atas hrs bnyk gerak, minta saran ny donk bun ucapan mama ku bener atw tdk .??

1 Tanggapan

Kyk ga deh aq dari usia 32w kpla udah di bwah dan krna aq d rmh sendirian mertua sama suami kerja dan kerjaan q smua sudah selasai aq tiduran trz d kmar biasanya dari jm 9 smpai jm 5 sore bngun klau mau mkan sma ke toilet aja almhamdulillah smpai lhiran kpla dede nya tetap d bwah trz ga muter lagi