bayi kembung

Apa ini masi wajar? Saya ga tega tiap kaya mau ngeden mukanya sampe merah dan kya sakit..

128 Tanggapan

hati hati bun kaya aku waktu kecil.. cerita ibuku dulu waktu aku kecil perutku kembung lebih dari itu bun, smpe merah bgt n gede bgt trus nangis mulu bawaannya waktu usia 1bulan , dibawa ke dokter malah menyarankan untuk saya waktu itu di oprasi.. ibu saya ga tega masa anaknya baru 1 bulan di oprasi dibawa pulang.. alhasil allhamdulilah ada tante saya yg bilng klo saya itu masuk angin , di obatin pakai daun cabai di perut n allhamdulilah selama proses tsb aku kentut melulu smpai kempes perutnya usut punya usut dulu waktu saya kecil sering kena angin , dan di tidurin di tengah rumah mklum cucu pertama jd tiap hari harus ada di tengah rumah aku tuh smpe masuk angin.. makan ga mau nyusu ga mau