biang keringat

apa ini biang keringat ya bun .. dikasih obat apa ya . kasian kyaknya gatel deh ni bun ..

biang keringat
49 Tanggapan

mandinya rutinin dulu pake lactasid beby,,,anakq kalo biang kringet mandi pake lactasid 2hari ajha sembuh

Salep burung walet anak aku lebih parah dari itu Alhamdulillah sembuh pake salep walet hrganya cuma 5rb

salep elocon. aku dpt dr DSA wktu anak ku yg pertama. smpe anakku yg ketiga pun aku masih pakai itu.

pake minyak goreng bund diolesin pas habis mndi ankku hilang biang kringetny mlh lebih parah dr itu

bukan kayanya lagi bun itu sudah pasti gatel dan perih , bawa langsung ke DSA kasian anaknya

kasihan takutnya parah , please bun bawa aja ke DSA. Biar jelas , DSA ahli nya yg paling tau

bun coba rutin hbs mandi pakai baby oil seluruh badan . anak ku gitu .. tp gak parah

Sepertinya udah parah bund, kasian Dede...periksa dokter aja bund...cpt sembuh y nak

Caladin cair bun,, klo kringetan lngsg dilap n ksih tpung kanji Di anakku manjur bgt

pake ini aja bun ank aq kaya gitu juga 3 hari mkai dah mlai mngring dan hilng ...