biang keringat

apa ini biang keringat ya bun .. dikasih obat apa ya . kasian kyaknya gatel deh ni bun ..

biang keringat
49 Tanggapan

pakai sabun lactacid baby Bun. trus dilap kering setelah mandi. lalu olesi salep myco-Z tipis2 aja. saya jg waktu baby saya 1 bulan seperti itu. banyak banget lagi. jD setelah saya pakai sabun dan salepnya sembuh Bun. sekarang Uda gak ada lagi..

anakku ruam juga bun pakai ini alhamdulillah berkurang sblmnnya pakai apolar tapi lama prosesnya. terus tetangga bnyak nyaranin pakek ini. alhamdulillah atas kehendak allah skrng sudah mau memudar dan hilang.

suhu ruang panas ga bun ? kl panas mngkn krn suhu nya, dipakein ac / kipas yah. dlu anakku jg gt ya krn kepanasan:) disuruh suster pakein minyak kelapa cpt ko membaiknya

sama kayak anak aku dulu dikasih apa2 gak sembuh, sampe ku bawa ke dokter di RS hermina. dikasih phisohex anak dipake buat mandi. alhamdulillah 2 hari kering dan sembuh.

4y ago

kata dokter jangan dikasih bedak2 atau apapun,minyak telon pun gak boleh dikasih dulu.

kalau anak saya dlu dri new born mandinya pakai sabun Sebamed bunda, kadang smpe gede ini sering tak pake i sabun itu kalau biang keringatnya kambuh.

mandi pake obat PK , pas hamil 4bln aku sempet biangkringat juga ,Alhamdulillah pas mandi PK sama kasih herosin langsung kering

ke dokter kulit aja mom, anakku dulu begitu malah lebih parah krn kalo keringetan malah makin banyak sampe ke ketiak & punggung

di lap bersih trs olesin salep nisagon. murah harganya bun. saya dikasib resep itu sm dokter. salepny bisa buat ruam popok jg.

mandi pake sabun cair lactacyd. kalau masih dibawah 3bln, tiap siang diolesin bubuk dingin belinya di mbok jamu oasar.

lebih baik cek k dsa langsung bund biar pasti, kasian adeknya, kyknya udh parah itu bund, cepet sembuh yah nak