Ibu menyusui blh minum es apa egak

Apa ibuk menyusui minum es membuat anak jadi pilek atau batuk,mintak penjelasnya

16 Tanggapan

Ak sering bun hampir tiap hari air dingin hehe Klo minum es itu takutnya bunda batuk atau pilek atau flu trus nular ke anak .. Klo bunda minum es tp ga bapil atau flu ya anak jg ga bakal bapil atau flu

gak boleh bun kl minum es nya sembarang dan gak bersih nnti bunda jd flu atau batuk, dan bisa nular ke dedek nya... tp kl es nya terjamin kebersihannya boleh2 aja kok.. 😁

batuk pilek itu mudah sekali menularnya bun, kalo bunda kebanyakan minum es dan jadi batuk pilek, ya babynya bisa jadi bapil jg.

Boleh minum es. Siapa yg ngelarang? Pilek batuk itu virus bun. Bukan dari konsumsi makanan/minuman.

nggak bun. kecuali bundanya pilek atau batuk, baru bisa nular ke anak. kalo enggak sih fineee

mitos Bun , saya dr hamil smpe abis lahiran minumnya air es 😌 alhamdulilah anak gapapa ..

Ngga ngaruh bun saya busui tiap hari minum air es alhamdulillah anak saya ga fluk batuk

boleh dong . kecuali emang bundanya lagi batpil nah itu yg bisa nularin ke anak .

mitos bun, saya menyusui minum es alhamdulillah anak gapapa kok..

mitos bun minum apa aja yg dimau yg penting jngn racun aja