.

Apa ibu hamil boleh memakan nanas bun????

27 Tanggapan

Boleh asal yg uda bener2 matang & jgn banyak2 klo msh TM 1/ 2 Klo uda TM 3 mendekati HPL berapapun boleh2 aja bund

Boleh asal nanasnya matang bukan nanas muda. Makan secukupnya jangan berlebih karena yg berlebih jelas gak bagus

Aku kmrn mkan nanas langsung mules2 ga brenti2 bun.. Hamil 20w Malah wasir aq kumat.. Menyesal kalo inget itu..

Boleh asal Matang sempurna dan hanya 2 potong( yang kayak tukang rujak potong memanjang) aja maksimal sehari

kalo saya sih pas pgn ya makan aja, asalkan udah bener" mateng trs jg makannya dikit aja.

Kalo hamil muda biasanya dikit aja. Kalo hamil tua biasanya untuk mempercepat kontraksi

saya lagi mancing kontraksi pake nanas malah yg ada mules2 BAB 🀦

Boleh asal tdk berlebihan bun, tapi kalau ragu sebaiknya tdk usah

Segigit aja yg mateng . nnt klo uda tm2 aja klo tm1 rentan

Boleh asal gak berlebihan bun jgn tiap hari juga