Bun sy kn di ksih vit sm bidan buat 10hr, tp srh blik lg sbuln lg, ap gpp klo misl udh abis g mnm lg

Apa hrs minum vitamin tiap hri

2 Tanggapan

hamil berapa minggu bun? kalo vitamin harus setiap hari ya minumnya, memang biasanya kalo periksa di bidan sih cuma dapet 1strip (10biji), sisanya beli sendiri, saya juga gitu bun. saya beli sendiri di apotek, terutama asam folatnya yang sangat-sangat penting di tm 1. bunda bisa beli dengan merek yang sama kayak yang dikasih bidan bunda, atau bisa juga dengan merek yang lain ya bun, disesuaikan saja dengan budgetnya. yang paling penting jangan pernah skip barang sehari aja minum asam folatnya, biasanya saya minum 1hr 1x tiap sebelum tidur. semangat bunda

3y ago

sama bun hahaha. mles ngantrinya. apa lg masih pandemi gini😅

emang gituh sih klo di bidan bun.. saya kemaren pas hamil klo periksa minta nya obat buat sebulan bun.. krna kan itu harus diminum setiap hari

3y ago

sama sama bunda😊