Hpl maret 2021

Apa hanya saya yg pagi2 selalu ngecek aplikasi ini karena sangkin gak sabarnya pengen cepet lahiran? Yg sekampung yg hpl 25 sama 26maret udah pada lahiran soalnya. Saya yg 17maret belum ada ngerasain apa2.. dah dikatain orang katanya nanti bakal keduluan ipar yg hpl awal april .. ☹ minta doanya ya bunda2, semoga saya segera melahirkan, min 40 orang, kita saling mendoakan yg hpl maret 2021 semoga diberi kesehatan, dan segera melahirkan sebelum hpl, normal, sehat, sempurna dan selamat.. Aamiin aamiin yaa robbal alamiin.. #jangandibully #jangandibully #jangandibully #pregnancy

Hpl maret 2021
246 Tanggapan

amin🤲🤲 aq hplny 10 maret..semalem sempt grsain kya kontrksi gtu..skit cumn di vagina sma selakangan lumayan skit ny luar biasa smpe 1 jam.. tpi gk ngluarin ketuban,lendir,darah.. sempt berpikir kyny mau mlhirn.. pdhl ini hml k 3.. tpi trnyta setiap hml keluh anny berbeda". di tnggu smpe pgi eh trnya perut msh buncit aj..smpt😢😢krna hplny 3 hri lg tpi ddeny blm lhir jga..minta doany ya bun mudh"n hri ini aq bnr"kontrksi asli byr bsa cpt"lhirn..🤲🤲🤲

3y ago

amin mksh y bun udh doain aq..