Hpl maret 2021

Apa hanya saya yg pagi2 selalu ngecek aplikasi ini karena sangkin gak sabarnya pengen cepet lahiran? Yg sekampung yg hpl 25 sama 26maret udah pada lahiran soalnya. Saya yg 17maret belum ada ngerasain apa2.. dah dikatain orang katanya nanti bakal keduluan ipar yg hpl awal april .. ☹ minta doanya ya bunda2, semoga saya segera melahirkan, min 40 orang, kita saling mendoakan yg hpl maret 2021 semoga diberi kesehatan, dan segera melahirkan sebelum hpl, normal, sehat, sempurna dan selamat.. Aamiin aamiin yaa robbal alamiin.. #jangandibully #jangandibully #jangandibully #pregnancy

Hpl maret 2021
246 Tanggapan

amin🤲🤲 aq hplny 10 maret..semalem sempt grsain kya kontrksi gtu..skit cumn di vagina sma selakangan lumayan skit ny luar biasa smpe 1 jam.. tpi gk ngluarin ketuban,lendir,darah.. sempt berpikir kyny mau mlhirn.. pdhl ini hml k 3.. tpi trnyta setiap hml keluh anny berbeda". di tnggu smpe pgi eh trnya perut msh buncit aj..smpt😢😢krna hplny 3 hri lg tpi ddeny blm lhir jga..minta doany ya bun mudh"n hri ini aq bnr"kontrksi asli byr bsa cpt"lhirn..🤲🤲🤲

3y ago

amin mksh y bun udh doain aq..

sy hpl 20 maret, jg blm ada tanda2 sih, cma sering kencang2, sering Bak, sakit punggung, nyeri kmaluan dn selangkangan, jg susah jalan, mungkin ini sdh trmasuk tanda2 bntar lg launching kli ya... saling doakan ya bun...🧕 moga kita smua slamat, sehat, dimudahkan, dilancarkan...Aamiin...🤲

3y ago

saya hpl 22 maret ,sama bgt bund saya juga baru ngerasain Kya gtu ,,smga kita semua di segerakan ya bund dan di mudahkan lancarkan lahiranya Aamiiin🤲

sabar ya bun, aku juga ini sama. sodara2 udh pd lahiran aku belum. sabar aja bun, jika sudah waktunya lahiran bakal lahiran. aku hpl haid 17maret tp usg 10maret. mudh2an kita semua ibu2 yg sedang mendekati persalinan disehatkan dan dilancarkan ibu dan dedenya. Aamiin Yaa Rabb🙏

3y ago

aamiin..

saya hpl 25 maret jg bun. udah sering konpal,terus tadi subuh keluar lendir putih gitu bund,itu apa yah? Saya sempet panik,takutnya air ketuban gitu.. Soalnya ini kehamilan pertama saya. Mungkin bunda"tau dan pernah mengalami seperti saya,mohon pencerahannya yah bun. Terimakasih.

Aamiin ya Alloh, saya mnta doanya jga ya bunda agar cpt dpt gelombang cinta krna saya HPL bsk tgl8 maret. Tp dede msh anteng diperut. Ibu udh ga sabar pngn jumpa detun. Moga bunda2 smua dsni yg HPL maret cpt dimudahkan persalinannya🤲aamiin ya Alloh

3y ago

aamiin yaa robbal alamiin..

Aamiin ya robbal'alamin.. Bun maaf ikut tanya yaa🙏 tadi pas lgi mandi saya pipis berkali* pdahal gapengen pipis, ngalir sendiri aja gtu gabanyak tp jeda waktunya gasampe 2menit keluar lgi keluar lgi uk 39w3d normal ngga sih bun? ada yg pernah ngalamin ngga?

3y ago

Makasih bunda* semua atas tanggapannya🙏🤗

Umur kehamilan kita sm bun,,aku pun sm udah worry nich😔 blum ada tanda" dhe" nya mau louncing.. Kita saling mendo'a kan ajja ya bun mudah"an bisa lahir sblm hpl & bisa sehat, lancar, serta selamat ibu & dhe" nya.. Aamiin

3y ago

aamiin yaa robbal alamiin..

aamiin2 bunda, aku malah dah lewat HPL ini Bun.. HPL 10 Maret dari kmren mules ilang2 , pinggang jga makin pegel tapi blm yg intens.. semoga disegerakan dan bisa lahiran normal.. saling doain ya bunda2 semuanya 🤗

3y ago

duh samaan nih bun. hpl 2 hari lagi tpi masih konpal aja. yg hpl samaan aja malah udah lahiran dari 2 minggu lalu. udah gak sabar pengen ketemu dedek bayi

saya hpl 25 maret jg blm ngasih tanda cinta nih debaynya anteng² aja pdhl udh gk sabar, semoga kita dimudahkan dlm persalinan nanti & sehat semuanya آمِيْنُ يَا رَبَّ الْعَالَمِيْن😇

saya yang hpl 3 hari Lg belum lonching Bun .. sabar aja bayi sudah tau kpn waktunya lahir .. emang sih kadang iri kalo liat orang lahiran duluan padahal hpl duluan kita tpi ya mau gmn Lg kalo blum waktunya ..