ENEK MUAL

Apa hamil muda memang enek dan ga ad rasa mafsu makan ya? Setiap makan slalu gak habis dan enek bgt tp bwaannya perut laper sampe BB turun 2 kg ?

2 Tanggapan

Kalau saya kalau ga makan nasi ngemil bun kaya roti wafer buah buahan yang penting tetep ada asupan makanan yang masuk Waktu saya juga awal awal kurang suka minum susu hamil waktu saya konsul katanya boleh diganti dengan susu uht juga yang penting ada asupan seperti itu bun :)

Yang saya tau begitu bun untuk di trisemester awal saya waktu pertama hamil hanya naik 5 ons tapi pas udah mulai masuk trisemester 2 sudah mulai enak makan alhamdulillah bun naiknya 1kg kadang lebih