Pampers

Apa gpp bayi baru lahir pakai popok sekali pakai 24 jam bun ???

40 Tanggapan

Pling lama gnti popok 3/4 jm, tp 2 jm aja sdh gnti ankku, mksud bunda 24 jm itu pkainya shrian pkai popok kh, klu ankku ga pp pkai popok sharian asl dganti tiap 3/4 jm skali trus usahain klu pakai popok jngn smpai lembab klu hbs mandi, ee, pipis dkeringn dngn benar biar tidk trjdi ruam popok, alhamdulillah ankku smpai umur 2 bln tidk prnh ruam mlh dri newborn sdh aku pakaikan popok biar ringanin cucian juga bun

4y ago

Hihi iya bun🤗🤗

24 jam ful dgn durasi paling lama 4 jam harus d ganti atau dia udah poop harus ganti. Pemekaian diapers yg lama banget lebih dri 3 jam bikin iritasi. Sblm pke diapers oles diapers cream klo mau bagus diaper cream dri buds atau sebamed . Klo buat NB cari diaper yg lembut banget bahany yg premium,royal,gold. Anak ku full pke diapers tapi selalu ganti biar ttp sehat daerah napy nya.

4y ago

Iya bun🤗🤗

Anakku dr baru lahir sampe skrng 3 bukan full 24 jam pake pospak, tapi selalu aku ganti kalo siang 3 jam sekali pake pospak yg agak murah merk pokana, kalo nalem pke yg mahalan genki / merries yg putih soalnya anaknya tidurnya bisa 6 jam baru bangun

Anak saya dr lahir pakai popok skali pakai, gk papa bun. kasih baby oil dulu selangkangan dan sekitarnya baru pakai popok, biar gk ruam. Pilih popok yg cocok jg jd jgn beli yg bnyk, sedikit dulu, sayang klo gk cocok gk trpakai

Beuhhh mana ada mba.. Laguna kasihan 24 jam gak di ganti, kita bayangin aja kita apa tahan dipakein pampers 24jam, 24 jam itu bisa sdh BAB dan bbrp kali BAK. Kulit bayi itu sangat sensitif bunda..

Klo bisa setiap 4jam ganti klo pipis, tp klo pup ya lgsg ganti krn bs iritasi nti. Tp dsarankan klo newborn dan gk pergi kmn2 lbh baik pke popok kain.

Hehe iya mksih masuknnya bun, mksud sy 24 jam pke pospak. Tp ganti tiap 4jam kok bun😉. Tapi pakenya setiap hari gitu. Makasiih bunda2 semua🤗💕

4y ago

Beda2 bun. Kalau full ASI ada yang lebih sedikit dari pada sufor. Tapi minimal 6x sehari dan ada kenaikan BB yang sesuai dg KBM maka ASI aja dah CUKUP. 🙂 Kalau kurang dari 6x sehari berarti masih dehidrasi

Gpp bunda asal max 4jam sekali d ganti,,kalo poop ya psti gnti,,anakku dr prtma lahir smpe skrg usia 45hari diapers trz,dijaga z kebersihan ny

Gpp pkai ppok skali pkai n ssuai buat usianya tapi jgn trus smpai 24jam gtu bun tkutnya ruam ppok n pasti bkin bayinya gak nyamand😇

Gpp..asal rajin2 diganti biar ga ruam..sama kalau bisa pake yang agak mahal sedikit gpp karena kulit newborn masih sensitif