tanya

Apa gpp anak 6 bulan dikasih mpasi instan. Apa nnt ttp naik bb nya?? Sharingnya dong bun,, ngurus anak sndiri jdi sdkit krepotan jd ksih mpasi instan dlu😁😁

22 Tanggapan

saya mpasi instan mom dari 6 bulan sampai mau setahun, di atas 7+ baru saya kadang2 ksh homemade tapi yg lagi saya masak aja misal sayur bening, sayur sop, opor, ayam/daging masak kecap gitu. yg penting bubur fortifikasi yg udh bpom

4y ago

klo ke minimarket atau supermarket liat2 ke tempat bagian makanan baby bun, atau cari di e commerce makanan bayi