Mpasi instan

Sya ini bekerja dan anak saya mpasi instan jg sufor, stiap mam bbur instan ato sesuatu yg padat pasti kek mau muntah tp ttp dia telan,, itu knp ya kira2, udh bganti2 mpasi bbur yg 6+ smpe bbur tim 8+ ttp aja hueek gitu,, umur anak sy skrg sdh 10 bln,, bb nya 10kg#bantusharing #seriusnanya #ingintahu #jangandibully #firstbaby

2 Tanggapan

sendoknya pakai sendok kecil kan bun? boleh diperiksain kondisi mulutnya, karena seharusnya sudah bisa makanan padat. kalau ga ada mengunyahnya gitu ntar difisioterapi bun 🤔

3y ago

coba periksa deh bun, ke puskesmas dulu juga oke. kadang ada poli fisioterapi, kalo ga ada bakal dirujuk gitu ke faskes lain yang ada poli fisionya.

Setiap baby perkembangannya beda mom, mungkin baby nya belum bisa terima makanan padat

3y ago

iya bs jd bun, jd hrs lbh brsabar lg ya sayanya,,