Bun aku tespek udh 3x kurun waktu berbeda yg trakhir ini jam 2 mlm pas aku kebangun tpi lebih samar

Apa gpapa ya itu?

Bun aku tespek udh 3x kurun waktu berbeda yg trakhir ini jam 2 mlm pas aku kebangun tpi lebih samar
4 Tanggapan

gpp bun, beda merk beda sensitifitas, beda jam waktu test juga beda kadar hcg bun, tp sidah positif bun kalo mau ulangi testpack lagi 3hr lagi gpp bun sampe bener2 2garis jelas

2y ago

okee bun terimakasih yaa 🥰

gpp bund kemarin aku juga begitu paginya priksa dan di kasih vitamin Alhamdulillah setiap hari atau setiap tes garisnya semakin tebal bund

2y ago

nanti semakin hari semakin krasa bund kemarin aku juga gak mual2 trus tiba2 mual2 gak mau makan nasi bund

GPP Bun, dulu aku juga gtu nnti tp lg semggu kemudian Bun biar lebih jelas, sehat2 bunda😘

2y ago

makasih bun 🥰

gpp bund testpack ulang aja seminggu lagi

2y ago

makasih bun 🥰