Tespek kehamilan

Hallo bun mau aku telat haid 1 minggu di tespek garis 2 tapi masih samar dan udh nyoba 3x tespek hasilnya masih sama samar tapi pas ganti tespek andalan hasiknya garis 1 dan di coba lagj pake tespek lain garis 2 tapi samar itu hamil ga yaaa???

1 Tanggapan

maaf bun klo boleh tau pas ditespek saat pagi hari apa siang

3mo ago

yg tespek andalan di coba malam hari & pagi hari garis 1 trus tespek biasa pagi siang sore aku coba garis 2 samar