Bun saya mau tanya disini ada gk yang gk minum obat vitamin tambah darah.

Apa gk ngaruh sama dede bayinya?

19 Tanggapan

aku ga di kasih penambah darah bun sampe sekarang udah 5 bulan. ga tau karna tensiku selalu tinggi. tapi bersyukur dede bayinya selalu sehat tiap di periksa. aku ikutin resep dari dokter aja dikasihnya apa

1y ago

iyaaa sama banget. aku juga cuma dikasih kalsium sama folamil aja. kita percayakan aja sama dokter. hehe

aku juga dikasih ttd cuma ga aku minum karna aku kalo minum obat yg keliatannya gede suka trauma gr2 dulu jadi parnoan tapi kemarin aku cek lab alhamdullilah hb nya normal

aku tiap kontrol di kasih trus bun, wlpun Hb sudah bagus 14 ttap aja di saranin minum sama dokternya

1y ago

ya harus tetap minum karena Hb sama tekanan darah itu beda Bun itu kata bidan ku,,sama kaya aku Bun Hbku 15,8 tapi tetap di suruh minum ttb darah,,saya malah di kasi 30 tablet itu minum nya harus tiap hari selama. satu bulan

aku ga minum, soalnya vitamin yg dikasih dokter insya allah udah mencakup smuanya

aku ga minum bun, ga dikasih jg tiap kontrol. Hb malah naik dr 13.1 jd 13.5

Temenku ga minum apa ga minum vitamin, pas lahiran pendarahan🥲

kalau gak di kasih obat tambah darah sama dokternya gimana bun

saya g minum karna g d suruh bidannya bun

aku gak minum bun..

1y ago

dede bayi ny udah lahir bun?