Vitamin Bumil

Hamil 23w apa ada yg sama kyk saya gk minum vitamin apa2 hanya obat tambah darah??

10 Tanggapan

tablet tambah darah sama vitamin untuk kehamilan bun, yang diperlukan d Tm 2 untuk mengontrol Kadar HB agar tidak anemia sampai Waktunya melahirkan. kal tidak ada keluhan apa apa dirasa cukup konsumsi Fe Saja gapapa bun. pasti bidan atau dokternya akan memberikan obat tambahan jika diperlukan. sehat sehat yaa

sy malah cm susu & asam folat bun. krn dokter ga ngasih obat tambahan pas ak blg gaada keluhan & diperiksa semua normal. bahaya ga ya? temanku priksanya ke puskesmas itu dpt TTD, asam folat, vit b kompleks, kalsium gt..

12mo ago

minum aja bun, sy jg dapat TTDnya di bidan desa. Kalo dokter emang gak ngasih.

aq cuma folamil bun.. kata dokter gpp bagus semua sudh ada di folamil malah minta tambah darah gk d kasih krna HB bagus minum folamil.. minyak ikan jga g perlu.. krna udh ada di folamil cuma dikasih kalsium ajah

Harus minum vitamin ya bun kasian bayinya butuh asam folat dll utk perkembangannya. pas TM2 kmren sy ditekankan selain dari vitamin yg diresepin dari makanan sehari² jg harus kaya vitamin & mineral.

Yg penting per1 vit asam folat hingga kelahirn itu penting bnged bun, untuk perkmbngn jnin, klu bun tdk mau ribet bisa blackmores pregnancy & breastfeeding gold ini sudh lengkap atau folamil bun.

bunda periksa dmn? dokter atau bidan.. aku nutrimama 2, cal 95 sama l vit d3 500 iu bund..

12mo ago

Bidan Bund..

aku dikasih dokternya nutrimama 2 bun, pas cek komposisinya itu lengkap banget

saya cuma di kasih kalsium sama tambah darah pas kontrol

aku kemaren sama kalsium bun, dikasih sama bidan

aku calsium, ttd, aspilet, sama folaxin