garis 2

Apa garis dua sudah pasti hamil

17 Tanggapan

InsyaAllah bun positif. Segera periksa ya biar dpt vitamin. Dan jaga kesehatan, pola makan & jgn kecape-an, biar ibu sama dedenya selalu sehat sampai lahiran nnti. Selamat ya bun❤

InsyaAllah bun, untuk lebih memastikan baiknya USG aja bun. Tapi sekitar 10w biar bisa keliat janinnya, selamat ya bun 😊

Makasih bunda2 semuaaa🤩🤩 masih parno inii,, hamil pertama baru bgt nikah😍 🙏🙏

Iya besok mau periksa sekalian USG, msh ttep blm nyangka aja😁 maklum hamil prtama😁

90+ persen hamil, sisanyanya bisa karena penguapan urin atau eror di tespek

insyaallah bun sambil cek keterangan di kemasan tespeknya,trs periksa deh

Insyaallah garis 2 pasti hamil bun,tapi lebih jelas lagi usg aja

Iya semoga y bun. Msh gk nyangka aja, baru bgt nikah😊

Periksa utk lebih jelasnya

Insyaallah positif hamil