Tespek garis dua

Jika tespek sudah garis 2 apakah sudah pasti hamil Bun ? #seriusnanya

Tespek garis dua
12 Tanggapan

Testpack itu cukup akurat unt mendeteksi kadar hcg dlm tubuh, namun, kehamilan sndr banyak jenisnya. Naudzubillah, jgn sampe, dpt kehamilan yg gak diinginkan (spt hamil ektopik, hamil anggur, hamil kosong) ini juga bisa bikin testpack garis 2. jd unt memastikan , klo dirasa sdh 8 minggu mgkn (mens teratur) bs usg.. krn usg terlalu dini juga takutnya msh kantong/penebalan.. bakal boros usg nanti. Smoga kehamilannya , kehamilan yg sehat untuk keduanya. Aamiin.

maaf bunda ini dr pengalaman sy sendiri sblum hamil yg sekarang. coba di tes menggunakan beda merek ( sensitif misalnya )karn sy dulu itu juga gtu tes 3x udah jln 2minggu hitungan hpl udh 8minggu sy coba USG utk lebih meyakinkan ternyata tdk ada kehamilan. Tp semoga bunda dg ini positif hamil dan sy sarankan utk segera periksa ke dokter dan USG

2y ago

bahkan sy sempat merasa moodswing gtu... tba² nangis gk jls

di kemasan ada keterangan ibu baca dulu engga? kalau garis 2 apa? garis 1 apa hasil nya? Positif itu bu,coba pake merek lain biar ga penasaran lagi Nanti langsung ke bidan atau dokter setempat

inshallah hamil bun mirip kayak aku dulu gitu, tapi buat pastinya bisa ke bidan atau SpOG bun coba USG transvaginal

insyaAllah hamil bun.. bisa langsung periksa ke bidan/spog bun,,biar langsung dikasih vitamin sma penguat

psti nya bisa lngsung priksakan diri bun. tp klo hasilnya mnunjukan garis 2 artinya positif hamil.

hamil bun insyallah, kalau masih ragu coba aja lngsung ke bidan atau ke spog diperiksa .

Insyaallah sudah hamil bunda ., Selamat yaa Bun atas kehamilannya.,🤗

sudah bun.. coba bawa ke spog biar langsung di usg

sudahh dongg selamat menjadi ibu hamil...