kopi hitam untuk ibu hamil tua

Apa efeknya??

3 Tanggapan

Apakh kemungkinan yg terjadi.. Karena setiap saya periksa tak pernah ad keluhan.. Untuk usg krna di sni masih pedusunan hanya ad yg 2d. Dan pergerakn bayi sangat aktif

Nga baik buat kesehatan janin bun klo berlebihan soal nya kafein kopi lebih tinggi di bandingkan teh,usahakan konsumsi 1/2 gelas aja perhari jangan berlebihan

Di coba aja bun saya usg nya juga pakai yg biasa Dan janin saya juga bergerak aktif.