mnta info dan saran

apa dsini ada yg pernah ngalamin perut rasanya ketarik gt ga? sy lg rebahan trz perut berasa ky ketarik. Sakitnya war binasah.... Biasanya cm pinggir2 doank, tp ini perut ketarik dbagian depan ..... Itu knpa yah? Ada yg prnh ngalamin? Skrg kondisi nya sy 17mgg,khamilan prtama. Br kmrn mlm sm siang ini.... Blm ke dokter/bidan.... Ada yg prnh ngalamin kah?mnta sarannya sm yg sdh brpengalaman. Makasih

2 Tanggapan

itu bisa jadi karena kulitnya ketarik gitu, bun. jadi kan perutnya nggak pernah ketarik sebelumnya, nah, sekarang ketarik. kayak mau bikin stretchmark gitu

Mungkin itu gerakan dedenya bun