Mual,Muntah,dan Makanan

Apa disini ada yg sama seperti saya mual,muntah tp makan tetep lanjut ? Masih merasakan mual-mual gemes tapi selalu kelaparan dan ngemil aja dengan cueknya.. Sdh muntah pun gitu tetep habisin nasi satu - dua piring ? Sampe dibilang alasan bawaan orok,pdhl mmg doyan makan sama suami ??

1 Tanggapan

Hebat bgt bun🖒 kalo saya kalo makan udah mulmun lagsg UP untuk makan lgi .bahkan gara" makan nasi dan nyium uap nasi mulmun. Sampe sekarang belum berani dekat" sama nasi😁

5y ago

Aamiin,,, makan apapun yg ptg sehat bayi sama bundanya ...