keram dan perih

Apa disini ada yg pernah merasakan perut bagian paling bawah perihnyah kaya nahan pipis dan keram tidak? Itu pertanda apa yah bun? Saya baru hari ini ngerasain nyah dan bukn perih skli saja,tapi perih berhenti dan perih lagi Maaf yah bun Saya hamil pertama dan udah masuk 9 bulan,jadi saya kurang tau itu nyeri apa Tolong pencerahannyah yah bun

1 Tanggapan

Aman bundsay kecuali kalo disertai flek, Biasanya sih krn peregangan pelebaran tahim bundsay, Tapi kalo pas pipis brasa sakit miss v nya, langsung priksain yaa bundsay, Krn bumil rentan isk

4y ago

Dibuat istirahat kalo sakit bundsay, Jangan dipaksa buat gerak,