Malem minggu :D

Apa disini ada ibu-ibu muda hamil jalan 8 bulan, maunya jalan-jalan mulu (naik motor)? Padahal kata orng jgn keseringan naik motor, bahaya 😂

41 Tanggapan

saya sering naik motor bun .tp kl jalannya rame gak mau kadang lihat keramain malah pusing sendiri

aku banget, pasti kalo.sore nya pengen banget jalan2 pakek motor ... hampir tiap hari bund 😀,,

kalau saya udah pegel banget Bun kalau buat naik motor paling pergi ke minimarket kalo naik motor

saya kadang pengen jalan2 bun.. pulang2 badan pegel semua masuk angin & akhirnya muntah😂😂

Saya dari 7 bulan malah stop dirumah aja karna pinggang ny suka cpk kalo naik motor

lebih baik jangan sering2 ya bunda.. bahaya,. boleh naik motor, tp jangan berlebihan ya..

3y ago

nah ini.. betul sekali.

gpp sih. asal gk ketemu ibuk2 yang belok kanan tapi lampu sein kiri yg nyala 😆

apa ga pegel bund motoran mulu? aku naik gojek 5mnit aja udh pegel bbgt hehehehe

kok sma ya bund, dr awal hamil sneng jalan2, skrg udh msuk 31w 🤦🏻‍♀️

apa cm saya yg males kluar rmh pas lg hamil😪 mending buat rebahan d rmh...