Sharing yuk bun,indikasi bab mencret itu seperti apa untuk bayi 0-6 bln full sufor

Apa dengan pup sehari lebih dri 4x itu sdh di kategorikan mencret tpi pup msih ada ampasnya cuma benyek kaya bub*r, apa itu ga cocok sufornya atau karna lagi kembung, tapi anak ga rewel dan bb naik. Jadi kalau seperti itu apa yg harus dilakukan? Ganti sufor apa masih lanjut gas sufornya,,#ingintahu #diskusiyuk

1 Tanggapan

sama bun bayi saya juga begitu bun

1y ago

sudah ga.. tpi selepas itu ganti sufor yg soya eh mencret lagi, balik lagi ke yg llm