Pasca melahirkan

Bun mau tanya dong pernah ngalamin bau menyengat dari darah nifas ga? Minta saran dong bun buat menghilangkan bau yg menyengat#bantusharing

2 Tanggapan

Bau karena lembab dan pertumbuhan bakteri kali ya? Saya kemarin cuma ikutin saran dokter kaya jangan bersihkan area situ pakai air hangat, pembalut sering diganti per 4 jam, jaga areanya tetap kering dengan cara keringkan dengan benar setiap habis pipis/pup, lalu luka jahitan dikompres betadine 2-3 menit setiap habis pipis/pup/mandi Saya ga mengalami bau, dan jahitan saya ga sampai 2 minggu udah kering rontok yang lebihnya

2y ago

makasih sarannya bun

cebok pakai daun rebusan sirih bun

2y ago

makasih sarannya bun