Apa ada yg seperti saya

Apa cuma saya yg melahirkan anak pertama tampa di dampingi suami bun

25 Tanggapan

Saya bun, bahkan sampai anak kami berusia 9 bulan belum ketemu dengan Daddynya. Mau ketemu harus urus visa izin tinggal.. Udah di apply ternyata di reject karna ada yg kurang upload dokumen. mana udah bayar 150usd + 200k rupiah. Skrg mau apply lagi harus bayar lagi, karna kalau udah di reject ya uangnya masuk ke dompet imigrasi 😏. Ya gini deh LDM sama WNA lagi 😢

4y ago

😂😂😂 semangat bundaa...... salam persatuan LDM

saya dari hamil 3 bulan sampe lahiran bahkan sampe skrg anak saya umur 11 bulan gapernah didampingi suami bun . karena waktu aku lagi hamil dia memilih untuk meninggalkan ku dan anakku karna perempuan lain :') dan sehari setelah melahirkan dia lsg menceraikan saya dan saya terima , Karena saya tau dia sudh dgn yg lain .

4y ago

uwu thnk u mom 🤗

Aku jg bun besok lahiran gak ditemenin suami, karna sudah resikoku jadi istri pelaut yg gak bisa tiap hari pulang. Bahkan dr awal hamil, alhamdulillah sekarang udah 32w. Buat aku sih yg penting semuanya sehat, sama perhatian suami yg tiap waktu nanyain perkembangan anaknya

Banyak kok bun , kemungkinan saya iya soalnya suami kerja nya susah liburnya harus bener" terjadwal , kalo mendadak misal nya siang dia gak bisa banget itu nyusulin saya lahiran soalnya posisi kerja dan di kota juga kasian .

Saya Bun.. Karena suami harus karantina mandiri dikarnakan suami kerja di tempat yg sudah di tetapkan zona merah jd pihak rumah sakit tdk membolehkan saya lahiran di dampingi suami.. sedih siiiih

saya waktu melahirkan anak pertama nggak di dampingin bun. saya kasih tau suami pun pas dede udah di luar. yang ke 2 pun pengennya suami nggak nemenin entah saya kasian liat dia khawatir.

husband asal.y mana mumm,, btw yg d rejeck visa mummy apa yg punya c dd mumm.. barang x sy bisa bantu berikan arahan.. kebetulan sy pun husband WNA jg dan skarg uda ada anak(campuran)

4y ago

koq ada pembahasan visa segala 🤔

banyak Bun, malah skrg aku mikir mau suami lagi kerja atau diperjalanan gpp lahir. yang aku tunggu2 kelahiran anakku ga mesti selalu kaya Romeo n Juliet ko suami istri tuh hehe

4y ago

kaya Romeo n Juliet mksdnya bunuh diri bun? 😅

banyak, apa lg yg suaminya jd abdi negara, pelaut, tki dll hamil ga ditemenin, lahiran ga ditemenin, ngurus anak ga ditemenin slalu liat kebawah biar bisa bersyukur

temen2ku yg SC berjuang sendiri bunda.. tapi apapun prosesnya d dampingi / tdk d dampingi suami, kita itu wanita hebat, wanita kuat demi anak kita.. 🤗