bun ssemejak saya lahiran anak pertama tidak di dampingi dg suami sama sekali yg dampingi saat detik detik persalinan hanya mama dan keluarga pihak dari mama dan tante dan nenek..

sampai skrg anak nya sudah hampir mw 2 bulan belum datang jga jenguki anak dan istri kaya mana ya bun apa dia masih syg peduli dg anak istri ya yg jauh dari dia ?

2 Tanggapan

suami dimana bun? yg sabar ya...bertahan dan kuat untuk babynya bun.

kalo boleh tau apa suami kerja di luar kota bunda

6y ago

komunikasi lancar bunda?