obat bidan

Apa cuma saya dsni yang gak pernah minum obat/vitamin dari bidan,periksa tiap bulan kebidan/dokter tapi obat nya cmn d minum sekali atw 2x habis tu gak pernah d minum lagi sampe bnyak obat nya ta buang buangin,gak suka kali minum obat-_- Klo susu minum saya,ada yang sama ta,?

2 Tanggapan

Justru yg paling penting vitamin kata dokter sy bu, soalnya susu gula dan kandungan vitamin nya gak lengkap, hanya sedikit. Sy malah ga minum susu selama hamil..

ada yg lain mungkin, tapi saya selalu minum obat, vitamin dan susu soalnya itu baik buat saya dan janin