skincare

Apa cuma aq doank yang gak demen sm yang nama nya skincare...?? Glowing2 kya mendoan...? Ups...selera masing2 sih.. Tp pling sebel deh ada pertanyaan.. "Pake skincare ini...itu,.. aman gak saat hamil???" Kaya nya yg tanya takut bgt klo hmil muka nya kesem... Takut bgt gak glowing ...?

1 Tanggapan

Aku malah ga tau skincare😂 ga tau dan ga mau tau 😂😂😂 gini aja wajah ku selama ini ga pake apa2,ga pake skincare،ga pake sabun cuci muka, aman2 aja, ga kusam, ga kasar, ga komedo dan glowing😂😂😂

4y ago

Heran ama orang2 sekarang demen bgt ngmng skincare.. Pdhl cb perhtiin deh.. yg pk skincare mukanya jd sm semua.. bentuk2 nya.. kan jd aneh... 😁 Yah...bersyukur ajah ya bun dgn apa ada nya ... Yg pnting mah tetep bersih.. enak dilihat sama paksu..