Suami bunda gmna

Apa cuma aku bund, yang punya suami jarang pegang perut istri yg LG hamil tapi sering nya pegang hp (game) 😭

40 Tanggapan

suami saya jg jarang elus",kadang q arahin/q bilangin aja suruh ngobrol/ngelus..tp skalinya diajak ngobrol malah bikin ktawa😁 suami sya cenderung pendiam dn cuek emng udh dasarnya

suami aku juga setiap saat pegang hp, main game sama youtube, tapi tetep manja manjaan, elus perut sama cium , suami nya di gangguin aja bun kalo main hp, di manja manjain deluan

di bicarain bun.. biar mau elus apa lagi ngajak ngobrol.. ketika bayi lahir yg dia dengar saat masih di dlm perut akan teringat terus sampe dia lahir nanti..

Suami saya sbnarnya ga begitu bund cuma saya sering ingatin untuk sering pegang dan ajak ngobrol biar ada kedekatan emosional dg bpaknya nanti klo udah lahir

sama bun, suami saya juga gitu kadang tangannya saya tarik. ntar dielus sebentar doang :v dia juga mood²an kadang elus sendiri kadang ya ga sama sekali

kalo aku mah biarin aja bapakmu nak ntar kalau dedek dha keluar bapakmu sibuk sama kamu ga sma hpnya lagi😅 langsung segala dicium segala dielus

kalo suamiku sambil dagang dia suka main game online tapi setelah tutup liat aku bebaring langsung deh dia meluk elus perut sambil disholawatin❤

Suami saya jg main game mulu stiap hri gk prnah gk main game tpi pas jedah dia sambil elus² perut saya ko malah kdang d ajak ngmong si dd'nya

sama Bun suami saya juga slalu main game,,kadang saya keseul pengen bngt ngebanting tuh hp nya,,kl di omongin GK di denger...😭

sama bun aku juga begitu, megang perut aja jarang apalagi ngajak debay nya komunikasi... padahal anak pertama😣 sedih bgt, sabar ya bun