cream strechmark

Apa cream strechmark buds organic ampuh moms? Mau beli tp mahal bangets

3 Tanggapan

ada yg lebih ampuh lg , clarins tp hrganya lbh gila lagi. rajin pakenya bun, nnt klo udh keluar malah ga bs hilang hrs di laser

mustela bagus katanya bun, buds organic ngiler sih pgn coba cuma lebih bnyk yg rekomendasiin mustela, dokter2 juga..

Aku pake mama's choice cuman 99rb lumayan kok bun

4y ago

Lumayan bun, mngkin karna aku pakenya udh telat, harusnya waktu hamil udah ada tanda2 muncul tp aku pakenya waktu abis lahiran