sering buang air kecil..

Apa bunda" ngalami kaya saya baru hamil trimester pertama sering banget kencing sampe" kalo bersin malahan sampe ngompol ????.. Apa cuma saya doang kali ya..

1 Tanggapan

Saya bun! Saya! Saya! Bahkan kalau bersin atau batuk bisa sampai keluar sendiri pipis nya hihihi Jadi saya pake pantyliner yg agak lebih panjangan dr biasany dan yg mengandung sirih. Jadi biar lembap, bakteri nya gak banyak tumbuh. Sudah dijawab dong!

4y ago

Iya ya bun.. Makasih masukan y ya bun.... 😊😊