sering buang air kecil

Bun, saya hamil minggu ke 16. Tp hari ini saya sering kencing, bahkan sejam sampe 5-6 kali. Tp selagi di kencingkan, air kencingnya sedikit. Bahkan karna keseringan sampe perih kalo kencing. Gimana mengatasinya ya bunda? Saya kayak tersiksa jd nya sering bolak balik wc?

2 Tanggapan

Itu wajar kok Bun .. Jgn ditahan Bun .. klu mau pipis ,pipis aja tkutnya klu ditahan bisa infeksi saluran kencing .. saran klu CD bunda gk mau basah bisa pake softex

5y ago

Oh gitu ya bun, baru tau kalo kelapa bisa mncegah.. Auto lgsg beli ini bun, soalnya ini udah perih klo di pipisin, karna kseringan pipis. Kdang kalo malem aja yg nahan kencing pas tidur, soalnya kamar sama wc nya jauh, jd kayak males2 gitu. Kpanjangan rumah bun :')

Gak gimana gimana bun. Hamil emg begitu. Kandung kemihnya mulai ketekan adebayi, jd sering pipis gitu.

5y ago

Oh gitu ya bun, soalnya wktu hamil anak pertama gak sampe segininya pipis2 trus. Makasih infonya ya bun..🥰