Udh 34 week

Apa bunda masih ttp minum tablet tmbH darah .kalsium .aama vitamin...

22 Tanggapan

Aku tadinya mikir udah gaperlu bund di usia tua hamil,eh cek hb turun,bbj kurang walaupun sebenernya masih normal tapi memang kecil,ternyata malah lebih penting di akhir2 trimester ini buat persiapan lahiran...yuk semangat bunda bunda❤️‍🔥udah 35w5d nih

1y ago

Kmrn hb ku cmn 9,2 jd harus pushh penambah darah,semoga saja ini sudah normal🥰dan kmrn di uk 35 pas lamgsung usg buat nanyain plasenta ketuban posisi dd dan bbj...extd bgt bund mau ketemu dd jd mau persiapin dgn mateng🥰🥰🥰😂😂maklum newmom