Minum tablet kalsium

Assalamualaikum bunda²... Saya sampe skrg belum pernah minum tablet kalsium. Setiap kontrol ke dokter dikasih vitamin VITAMAM 2 sama Prolacta for mother aja. Udh lupa jg saya tanya sama dokternya butuh minum tablet kalsium apa tdk. Mohon bagi pengalaman bunda² senior. Makasih

2 Tanggapan

Vit mu sm kaya aku bun, bedanya aku ada tmbahan maltofer, vit d3 5000 iu, sm calgae(kalsium) 2x sehari.. Ntah kenapa dokter ga ngasih kalsium ke kamu, pdahal itu penting menurut ku. Coba ditanya lg aja bun dokternya knp ga dikasih kalsium

1y ago

Makasih sarannya bun. akan ditanyakan nanti dgn dokter ybs

biasanya dokter akn ngasih vitamin sesuai kbutuhan bumil itu sendiri jd memang ada yg dkasih kalsium ada yg gak, smntra ya mnum itu dlu ntar klo kontrol tanya sm dokternya

1y ago

Oke bun. makasih sarannya