kista

Apa bunda disini ada yg punya kista saat hamil? Trus gmna keadaan baby nya bun? Tdi aku rada syok bunn.. hbis usg, trs dkternya bilang, ktanya ginjal si dede ada kista nya.. trus disuruh usg 4D. Nyampe rumah trus ga nafsu mkan aku bunn.. insyaallh besok sbtu mau usg yg 4D, mnta doa nya ya bun. . Smoga si dede sehat2 aja??

1 Tanggapan

Sudah hamil berapa Minggu bunda.? Bunda yg tenang ya... Banyak2 berdo'a,semoga dimudahkan segala urusan.

5y ago

Semoga semua baik2 saja ya bund.