kista dan hamil

Bunda... ada yg punya kista endometriosis tapi hamil. Saya soalnya bgtu, jd deg deg an trus.. alhamdulillah stlah berupaya trus akhirnya hamil, tapi pas USG biasa, gk klihatan jdi di USG transvgnal baru klihatan kantungnya usia 5w dengan G.S 0.47cm.. ada yg gtu gk ya bun?normalkah.. takut si kista mempengaruhi.. Sblumnya mksh ya bunda2

2 Tanggapan

Kakak ipar kakak saya jg kista.. Alhamdulillah hamil dan anaknya skrg udh usia 5th

Sy pernah mom alhamdulillaah gak ganggu kok..