skt gigi grhm

apa bunda2 ada ngalamin tumbuh gigi paling belakang? yang tumbuh gigi geraham merasakan nyut2n kepala atas kadang berpinda2 dan kuping kadang kaya penuh ga? saya tumbuh gigi geraham 4 tapi yang satu belum sempurna, bunda2 milih di cabut apa ada obat penghilang sakit soalnya saya punya bayi yang ga mau susu dot kalo di tinggalin periksa🙏mohon infonya bun

1 Tanggapan

Gigi bungsu ya maksudnya , mungkin gigi bungsunya tumbuh ga sempurna kek nabrak ke gigi lain makanya nimbulin rasa sakit , saranku konsul dulu ke drg sih bun biar bisa di evaluasi lbh dlm baiknya di OP atau gmn 😊

2y ago

iya bun baiknya konsultasikan ke dokter gigi dulu soalnya lg mengasihi jg kan? Gabisa sembarang mnm obat jg