kehamilan

Apa boleh umur 3 bulan USG?

63 Tanggapan

Boleh banget, 1 bulan juga boleh tapi 1 bulan biasanya hanya terlihat kantungnya saja, jadi dokter menyarankan beberapa minggu yg akan datang suruh usg lagi agar tau perkembanganya, apakah hamil anggur/bukan. Setelah tau hasilnya bukan hamil anggur usg selanjutnya cek kesehatan janin didalam kandungan.

Malah dianjurkan dri awal kehamilan bund usg itu. Usg itu tujuannya bukan untuk mengetahui JK aja bund. Tapi lebih untuk memantau perkembangan janin. Apalagi awal kehamilan itu kan fase2 perkembangan janin.

Bokeh bgt bund.. Aq pertama kali tau hamil langsung usg. Ehh blm keluatan apa2 malah.. Baru penebalan doang.. Dsuruh balik lg 2 minggu kmudian.. Trus tiap bulan pasti usg sampe sakarang..

Boleh banget.. Apalagi kalo ad rejeki lebih, stiap bulanpun boleh.. Aq stiap bulan pasti nengok baby ku bun... Jd tau perkembangan baby ku lwt usg...

Saya dari pas tau hamil langsung USG . setiap bulan USG ,habis bawaannya kangen terus sih pengen terus melihat perkembangannya

Boleh bnget bunda. Usg tu dsrankan setiap satu buln sekali agr kita bisa meliat prkembngan janin sperti apa dlm tubuh kita

Boleh, malah sy dr pas testpack pstf lngsng otw dokter rutin usg smpe skrg udh 32week tiap di check up spog pasti usg

Klo ada duit nya mah boleh2 aja Bun yg gak boleh USG itu klo pas lg gak punya duit mau nya USG ✌️😆

boleh bun, aq dulu baru 8minggu udh usg. tp yaa baru kliatan kecil banget dd bayinya 😀

Saya hamil pertama usg mulai usia kehamilan 3 bulan sampai mau melahirkan bun