Minum asip

Apa boleh ngasihin asip langsung ke anak tanpa si masukkan frezeer dan tidak dihangatkan?#firstmom #pleasehelp #ingintahu

2 Tanggapan

gapapa bundsii. asip bertahan di suhu ruang 4jam kalo ac, kalo kamar bersih steril dan dingin, bisa bertahan 5-6jam dan di taro di kantong asip ditulis jam nya jngan lupa buat penanda. Kalo asip di botol susu udh diminum dedek tp gaabis, segera buang setelah 2jam krna udh hrus ganti.

aku ditaro di pinggir kasur, asip siap minum tingal masuk botol, jd aku pompa baru, kalo belum keminum ya taro freezer aja

1y ago

Itu asip dari freezer kak ? Apa baru diperah?