hamil 7 minggu

apa boleh mengkonsumsi makanan pedas bun??

26 Tanggapan

saya 5-8 minggu lagi doyan2nya mkn pedas. klo liat yg pedas lbh nafsu mkn. asal lambungnya kuat gpp bun. tp stlh 8 minggu, lambung saya sering perih. jd ini udah ga mkn pedas lagi.. sedikit aja pedasnya

Boleh bun asalkan tidak berlebihan. Asalkan jangan lupa untuk tetap mengonsumsi susu hamil Prenagen Mommy ya Bun untuk nutrisi ibu selama kehamilan. Sehat selalu ya Bun :)

Gapapa bun, saya kalo ngga pedas kaya ngga makan.. Ngga selera, yg saya hindari makanan setengah matang, sayuran mentah kaya lalapan tapi kadang masih makan, hehe

ibu hamil itu bukan sakit bun, apapun dimakan gpp asal gak berlebihan sesuatu yg berlebihan kan gk baik bukan . jadi tetep berpikir positif aja jgn mikir aneh2

Saya dulu bar bar mom Makan apa aja gpp Alhamdulillah Tp kondisi bumil beda2 Jd kalau mommy makan pedas dan reaksi d perutny ga enak ya kurangin pedesny

boleh aku waktu hamidun nanya sama dr spOg aku, katanya gpp selama perut kita ga mules ga sakit ga apa..kalo misal mules ya jangan

boleh tp mending dkit aja bun, misal bnyak mkn pdes bkin perut panas, trs mules2 blm kalo hamil muda mual2 pula 😂

aku hmil trimaster ke 1 smpe 2 ya mkn pdes" bun .. soalnya dri dlu emng suka pdes tp skrng jrngg

boleh kalau kuat dan jgn bnyk2. biasanya makanan pedas memicu maag dan menyebabkan sakit perut.

boleh, yang penting ga berlebihan, karena makanan pedas itu pemicu asam lambung naik.