Mencukur bulu

Apa boleh memotong rambut kemaluan ?

12 Tanggapan

boleh dong bun.. daripada tar pas lahiran dipotong sama bidan atau perawat kan malu bun.. 😁 lagian itu sunnah bunda.. 40 hari sekali potong nya..

boleh dong. malahan sesekali d pendekin/cukur itu bagus utk mengurangi kelembaban berlebih pd kemaluan. asal penggunaan alat yg bersih dan steril

kalo potong pas udah kehalang perut yg gede rasanya deg2an ya 😂 jadinya pake gunting aja, malu mintol suami tapi malu 😂

3y ago

, pup aja udh susah ceboknya😅

kalo sy di gunting Bun kalo di tarik dan melingkar di jari sy gunting. kalo di cukur pas tumbuh gatal jd di gunting

boleh lah bun,, setiap habis mens di cukur tp jgn smpe botak gatel klo numbuhnya 😂😂

boleh dong. kan sunnah. kalo ga dipotong kan banyak bakteri bersarang bikin gateeeel

3y ago

gapapa bun. malah kalo lg hamil kan hormon nya suka bikin keputihan yaa. biar bersih aja gitu. kalo panjang suka agak bau hehe

boleh bun dirapih kan saja, jangn sampe dicukur habis ya

q ngrasa agak panjang dikit lgsung tak potong Bun,risih

Sunnah bun .aku nyukur udah dari jaman gadis

boleh bun, gak di cukur habis jg gk PP,