mmm

Apa boleh makan nanas .

15 Tanggapan

Klo kepengen bangt n ragu2, tunggu pas kontrol aja bun, tanya ke dokternya, klo sya gitu, soalnya kehamilan tiap orang beda2, ada yg bilang air kelapa muda g boleh di tm 1, saya malah disuruh seringin minum air kelapa sama dokter, dan alhamdulillah gpp, nanas saya tanya boleh tpi jgn banyak2, bbrapa iris aja, nah lebih baik bunda tanya dokter bunda aja yaa klo ragu2 dan khawatir

Asal ga berlebihan ga apa2 bun Kalo kepengen banget Tapi sebaiknya dihindari bun Nanas, makanan pedes, air kelapa muda Untuk kehamilan TM 1 riskan bun Untuk bebrapa kehamilan tertentu malah buat kontraksi bun

Boleh si ktanya asal yg bner2 uda mateng sma jgan bnyak2 . tp krena saya prnah ada reaksi mules jd gapernah mkan lg . reaksi tiap org beda2 bun coba sdikit aja klo.lg pgen

Aku makan pas hamil muda, pas beli rujak buah. Itupun cuman beberapa potong buat obat pengen aja 🥴

Saya selama hamil gak berani makn nanas bun klo yg lain masih ttp tak makn

Boleh Tp kemarin q makan rujak yg ada nanasnya malamnya kontraksi Bun

5y ago

7bulan

Boleh Bun, asal jangan kebanyakan, nanti jadinya malah mules2

Boleh tp dg catatan dlam jumlah yg tdk bnyak y bun.

Boleh asal gak berlebihan Dan gadak indikasi medis

boleh, yg udah mateng bun... sewajarnya aja...