susu formula

Apa boleh kasi sufor pake Aer dingin???

48 Tanggapan

kalo kata bidanku air dingin bisa bikin bayi mual dan muntah bun, jadi lebih baik jangan ya..

ga air dingin juga kali buk. kalau anaknya gamau air angetkan bsa pke air biasa.

gk boleh,mesti air hangat,hangat" kuku gitu,stelah air baru masukan sufor nya

Baca aturan pembuatn di kemasan, biasanya air hangat suhu sekitar 70 derajat

Mgkin maksudnya air dingin itu air yg ga panas yaa bun ? Bukan air kulkas 🙄

5y ago

Yu kita ajakin jln2 cantik

Air anget bun.. Klo dingin kasihan Debay nya.. ASI kan jg anget..

saya jawab pake pertanyaan ya; apa bisa sufor larut pake air dingin say???

Baiknya pakai air hangat bun jangan pakai air dingin ...

Air panas dulu baru dikasih air biasa bun. Jd anget

Harus air anget biar bakteri di airnya mati bun