TM 1 hanya minum susu hamil

Apa boleh kalau ga minum vitamin saat tm 1? Soalnya masih mual bgt kalau minum obat. Cuma masuk susu hamil aja. Dan kalau minum air putih juga suka mual. Mohon sarannya bunda2.#seriusnanya #ingintahu #firstmom #pleasehelp

8 Tanggapan

lebih baik tetep minum bund, penting banget saran sih minum Vit Folamil genio, bentuknya kapsul enak waktu minum ga kerasa apa apa, ga pait☺

2y ago

sama" bund, gpp minum aja bund itu praktis krna kapsul memudahkan kita utk konsumsi